Cara mendapatkan Uang dari Smartphone anda dengan Whaff Rewards

Selamat pagi para juragan khususnya yang hobby mencari uang lewat Internet, dimana bagi yang hobby download,buka sosmed, main game, buka portal berita dll, disini nih tempatnya, dimana dengan hobby kita itu kita bisa mendapatkan uang lewat hobby kita itu, keren bukan, jargonnya kaya gini.
Keren Bukan, dan Kalian Luar Biasa…………???
ini lebih keren dari sistem PAYtren karena tanpa modal dan tak perlu  susah dapeti uangnya cukup tongkrongin aplikasinya ajja udah dapat uang yang pasti ini di jamin halal, silahkan anda amati sendiri sistemnya(murni jasa tidak ada yang dirugikan satupun/murni bagi hasil karena kita telah menggunakan aplikasi yg mereka sarankan, siapa yang ga mau main instagram,path,dll trus di bayar yaakan, belum lagi aplikasi shoping pun juga dibayar liat-liat bareng dishopee eh taunya dapat uang bukan keluar duit malah dapat duit, Alhamdulillah). 
Oke langsung saja kita ke pokok bahasan…….Disini saya akan memberikan tips bagaimana anda bisa mendapatkan uang hanya dengan download aplpikasi dan melakukan beberapa task dengan applikasi yang kita sebut Whaff Reward.

Dulu sih sempat ga percaya juga yang kayak ginian, trus coba-coba ternyata beberapa bulan ada hasilnya padahal aplikasinya cuma diem doang di smartphone gue, sekarang ga gue diemin lagi karena hasilnya lumayan dari pada lumanyun, heheeheee,...

Tapi beneran loo sobat sebenarnya lebih dari lumayan apa lagi orang yang suka main sosmed pas banget nih bisa mendulang dolar diusia muda. kalo ga percaya coba dlu, misalkan ga berhasil bisa kontak saya untuk dikasih tau cara  atau kalo emang ga minat yaa silahkan uninstall ajja, oke untuk yang kalian ingin sukses cari uang di usia muda langsung saja ini caranya. 

Cara Mencari Uang Dengan Smartphone Android/iOS

Terus Bagaimana caranya mendapatkan uang dengan Whaff Reward??
Cara untuk mendapatkan uang dengan whaff reward sebenarnya cukup mudah, tapi sebelumnya anda harus menginstal Applikasi Whaff di perangkat Android sobat.

Sobat bisa download di Google Play Store
dan unutk iOS atau Iphone bisa cara dengan nama whaffBox


Whaff Reward Kode AF06304
Setelah anda download dan instal whaff di perangkat android anda, silahkan log-in disitu anda menggunakan ID dan password dari Facebook anda (Tenang aman kok, bukan Phising atau apa, ini Fungsinya hanya untuk konenksi ke akun kita untuk data di Profil).

whaff reward kode AF06332 {focus_keyword} Cara Daftar Whaff Reward dan Bonus Saldo $0.30 ( Kode AF06332) whaff reward kode AF06332

whaff reward {focus_keyword} Cara Daftar Whaff Reward dan Bonus Saldo $0.30 ( Kode AF06332) whaff reward
Setelah sobat berhasil log-in sobat akan diminta untuk memasukkan Invite Code, Invite Code bisa anda gunakan Code AF06304 (Dengan menggunakan code tersebut balance/saldo anda akan menerima uang sebesar 0.300$ secara otomatis. jadi nggak ada yang rugi kan,
Tapi jika anda tidak memasukkan atau tidak menggunakan code tersebut anda tidak akan menerima bonus tersebut, jadi balance/saldo anda tetap 0$.)

use whaff code AC52519 to get welcome bonus {focus_keyword} Cara Daftar Whaff Reward dan Bonus Saldo $0.30 ( Kode AF06332) 1184683 20140917032326

“Jadi saran saya silahkan gunakan Code AF06304saya juga menerima imbalan yang sama seperti yang anda terima, ini sebagai imbalan karena saya telah memberi tahu anda cara mencari uang dengan menggunakan whaff, dan anda menerima imbalan yang sama karena telah menggunakan code invite AF06304
Setelah anda memasukkan code tersebut dan mendapatkan bonus, kini saatnya anda mecari uang dengan download applikasi.

Premium picks.


Install dan Main Game juga dibayar
dan aplikasi seperti Instagram juga dibayar.


Apalagi nih Download, Install dan Main shopee sama tokopedia ajja dibayar jadi buruan instal aplikasinya..
Di premium pick akan ada beberapa applikasi yang perlu anda download dan anda mainkan setiap harinya untuk mendapatkan uang daollars. Anda hanya perlu memainkan applikasinya sekitar 2-5 menit setiap harinya melalui Whaff.
Dan anda akan mendapatkan tambahan rewards jika anda tidak meng-uninstall applikasi tersebut selama yang ditawarkan.
Selain premium picks, silahkan download Applikasi yang ada di Whaff Picks untuk mendapatkan uang Dollars.

WHAFF PICK

Sobat juga akan mendapatkan dolar dengan mendownload dan menginstall dan aplikasi di menu Whaff Pick di menu ini cukup instal saja akan tetapi bila ada di pickpremium jangan dihapus dulu karena dalam 1 bulan dia akan mengalirkan dolar terus kecuali tidak ada di pick premium boleh di uninstal setelah menginstal dan notifikasi menerima bayaran telah diterima.

Invite To Share and Earn!


Silahkan invite to share and earn teman-teman anda untuk mendapatkan uang dollars, anda hanya dibatasi untuk invite sebanyak 50 orang setiap harinya dengan kode AF06304  untuk langsung mendapat $0,300 pertama saat pertama kali mendaftar. Jadi hal ini bisa anda lakukan setiap hari untuk mendapatkan rewards berupa uang dollars, anda hanya perlu menginvite diterima atau tidak invitan kita tetap saja kita mendapatkan bayaran dari Whaff Reward.

Other Pick


Disini sobat bisa melakukan beberapa task untuk mendapatkan reward baik berupa dollars atau poin yang akan diakumulasikan dalam bentuk dollar ke account anda. Task disini bermacam-macam ada yang hanya dengan melihat iklan saja, download dan menjalankan applikasi, mendaftar dan atau membeli barang.
Jika anda melakukannya setiap hari, anda akan mendapatkan uang sebesar 1 – 2$ setiap hari misalkan saja  anda mendapat $2/hari x 30/hari =$60/perbulan anggap saja cuma $1 dollar perhari 1 bulannya $30 dollar kan lumayan dari pada lumanyun hehehee,sekarang dollar kerupiah Rp.13,000=$1 jadi $30 x Rp 13,000= Rp.390,000,- Hampir 400 ribaun kan lumyan tiap bulan.

Jika uang sudah terkumpul sebesar minimal 11$ anda bisa withdraw ke Paypal anda, selain dengan paypal anda bisa exchange atau menukarkan uang anda dengan Pulsa gratis, Xbox Gift Card, Playstation Gift Cards, Amazon Gift Cards, Google Play Gift Cards, Steam Gift Cards, Facebook Gift Cards, dan banyak alternatif lain.

Transaksi withdraw(transfer ke paypal atau diuangkan kerekening bank) anda akan selesai dalam jangka waktu maksimal 3 hari kerja.
Jika anda mengambil 11$ uang anda dengan Paypal maka uang yang sampai ke Paypal anda akan terpotong sebesar 0.74$. setelah saya Tanya ke pihak Whaff dijelaskan bahwa potongan tersebut sebagi fee jual beli jasa yang dikenakan oleh Paypal. Saya menjual jasa mendownload dan menjalankan aplikasi di HP saya dan Whaff sebagi pihak yang membeli jasa tersebut. Ya seperti itulah penjelasan dari pihak Whaff dan cara kita mendapatkan uang itu jadi intinya uang ini HALAL karena berupa jasa dan tidak ada konten yang merugikan salah satu pihak jadi unag yang di bayarkan pihak whaff murni karena jasa kita mendownload dan menjalankan aplikasi yang telah mereka sarankan .

trans id {focus_keyword} Cara Daftar Whaff Reward dan Bonus Saldo $0.30 ( Kode AF06332) trans id

Itulah cara saya mendapatkan uang saya dengan menggunakan Smartphone Android/Ios. Mudah dan simple bukan ?
Oiya ini kode AF06304 saya kemarin waktu pertama teman saya daftar ada beberapa yang langsung dapet $10,5 dollar loo ga tau juga saya kok bisa gitu tapi rumayan siapa tau kalian juga beruntung sama teman saya yakan bisa langsung Payout atau tarik tunai deh , :D

Oiya sedikit tambahan adapun ranking pendapatan tertinggi di whaff reward ternyata di pegang orang indonesia  loo, ya iyalah secara kita tau sendiri anak-anak Indonesia makai gadget luar biasa ga bisa lepas dari tangan,... hehehhee

Sebenarnya ada beberapa aplikasi pendukungnya  yang membuat dolar mengalir lebih delras dari whaff reward yaitu whaff looker nanti akan saya post untuk postingan berikutnya. Selamat mencoba Good Luck semoga bisa mendapatka dolar lebih banyak dari saya.

Mengenal Bagasing Balogo yang Ditelan Gadget

Masa kanank-kanak nang rami bemainan lawan kawan sebaya tentunya begitu berkesan wayah dikenang, begitu banyak mainan tradisional nang menyenangkan bahkan mampu mengedukasi kekanakan agar kawa bersosialisasi dengan baik lawan lingkungannya. Namun ditengah zaman nang semakin canggih nangini keberadaan permainan tradisional semakin jarang talihat, kakanankan nang dulunya baramian lawan kawan sebayanya wayah ini masing-masing sibuk lawan gadget ditangannya. Padahal ada beragam mainan tradisional nang jua menyenangkan gasan dimainkan, hanya saja kakanakan kurang mengenal permainan-permainan tersebut lantaran kada diturunkan matan generasi ke generasi.
Permainan tradisional tersebut salah satunya nangkaya balogo, permainan tradisional suku Banjar Kalimantan Selatan nangini biasanya dimainkan lalakian nang berjumlah dua hingga lima urang dengan menggunakan logo. Permainan balogo dapat dilakukan satu lawan satu atau secara beregu. Inti dari permainan ini adalah keterampilan memainkan logo agar kawa merobohkan logo lawan nang dipasang. Regu nang paling banyak merobohkan logo lawan ialah pemenangnya wan disambat sebagai janggut, serta dibolehkan mengelus-elus bagian dagu atau janggut pihak lawan nang kalah.
Selain itu ada jua permainan tradisional bangaran bagasing. Meski permainan ini sudah tersebar hampir diseluruh wilayah Indonesia, namun keberadaannya wayah ini semakin terlupakan oleh beragam jenis permainan produk asing. Jika masing-masing daerah memiliki bentuk gasing tersendiri, di Kalimantan bagasing dikenal dalam dua bentuk yakni gasing pantau wan gasing balanga.

Berbeda dengan keberadaan permainan balogo wan bagasing nang sudah semakin jarang talihat, permainan tradisional batungkau hinggga wayah ini masih rami dimainkan terutama wayah perayaan hari besar nangkaya hari kemerdekaan RI wan terus dipertahankan kelestariaannya. Batungkau nang jua sering dikenal dengan istilah enggrang ini dimainkan dengan alat permainan tradisional nang terbuat matan 2 batang bambu nang digunakan gasan tumpuan pemainnya wayah bejalan. Biasanya permainan ini dimainkan dengan saling membalap wayah bejalan menggunakan bambu wan nang paling cepat sampai ialah pemenangnya.

Dibalik Kuda Gepang yang Diapit


Masyarakat Banjar seolah kada kekurangan kebudayaan tradisional nang terus diupayakan kelestariannya sebagai aset berharga nang kawa diturunkan gasan generasi berikutnya. Salah satunya seni pertunjukkan tari tradisional matan Kecamatan Padang Batung, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan bangaran tari kuda gepang. Tarian nang dilakukan dengan mengapit kuda di ketiak ini memiliki sejarah tersendiri nang dahulu kisahnya, Lambung Mangkurat berlayar ke Jawa dengan Kapal Prabayaksa gasan menemui Raja Majapahit nang kemudian disambut oleh Gajah Mada wan diantar menemui Raja Majapahit. Setelah seminggu di istana Lambung Mangkurat pun berniat bulik ke Negara Dipa, wayah perpisahan Raja Majapahit membari saikung kuda putih nang ganal lagi gagah wan nang paling harat di kerajaan Majapahit. Tumenggung Tatah Jiwa nang menjadi pengiring Lambung Mangkurat pun menyarankan agar sebelum di masukkan ke kapal Prabayaksa, kuda nangitu dicoba dulu ditunggang gasan mengetahui kehebatannya. Saban Lambung Mangkurat mencoba menunggang kuda itu hingga tiga kali kuda itu selalu lumpuh. Akhirnya Lambung Mangkurat pun mengeluarkan kesaktiannya dengan memejamkan mata wan memeluk tubuh kuda tersebut kemudian badan Lambung Mangkurat bertambah besar sementara tubuh kuda tampak mengecil. Kuda itu pun dikacak Lambung Mangkurat dikapit di katiak lalu dibawa masuk ke kapal Prabayaksa. Cerita ini lah nang mendasari tarian kuda gepang ini jadi mengapit kuda di katiak.
Tari Kuda Gepang awalnya berkembang di daerah Banjar Hulu wan merambah hingga daerah Banjar Kuala. Penari Kuda Gepang selalu berpasang-pasangan wan biasanya ditampilkan dalam rangkaian acara Bausung Panganten.

Holovect Mk II Imajinasi dari Film Matrik



Alat bernama Holovect Mk II ini dikembangkan oleh Holovect Industries dan diklaim sebagai desktop "holographic" display komersil pertama di dunia, yang sanggup menggambar objek 3D di udara menggunakan cahaya.

Holovect bekerja dengan mengontrol udara di dalam ruang berbentuk kubus untuk secara presisi mengubah indeks bias pada bagian yang spesifik untuk membiaskan dan memantulkan sinar laser.

Dengan secara simultan mengatur arah sinar dan posisi kolom udara yang dimodifikasi, komputer dapat menempatkan sebuah piksel cahaya di manapun di dalam ruang 3D. Kemudian dengan membiarkan laser tetap menyala saat diarahkan dari titik A ke titik B, akan terbentuk sebuah garis yang merupakan sebuah vektor 3D. Objek holographic dihasilkan dengan menggabungkan banyak vektor ke dalam suatu urutan.

Holovect Mk II mampu untuk menggambar objek secara utuh 50 kali per detik dalam kubus berukuran 12 cm x 12 cm x 12 cm yang disebut "drawbox".

Bitcoin Masih Tabu


Sebagian masyarakat Indonesia masih merasa asing dengan istilah bitcoin, mata uang virtual yang mulai digunakan beberapa negara seperti Jepang dan Amerika. Bitcoin yang mulai dikembangkan pada tahun 2009 ini memiliki fitur antara lain, transfer instant secara peer to peer, transfer kemana saja, dan biaya transfernya yang sangat kecil. Namun dengan fitur yang begitu memudahkan tersebut, bitcoin juga memiliki kelemahan diantaranya, transaksi yang bersifat irreversible atau tidak bisa dibatalkan, bersifat anonim, tidak dikontrol oleh lembaga atau pemerintah, dan jumlahnya terbatas.

Melalui bitcoin wallet, siapapun bisa mentransfer bitcoin kemana saja dengan syarat terkoneksi dengan internet. Karena tidak ada perusahaan yang mengelola bitcoin, saat ini mata uang virtual tersebut menyimpan data keuangan di komputer masing-masing pengguna atau yang disebut dengan istilah walalet, serta jaringan peer to peer diseluruh dunia. Maka jika komputer pengguna bitcoin rusak, maka sama saja pengguna telah kehilangan uangnya. Untuk mengatasi hal tersebut, pengguna bitcoin harus mem-backup data keuangannya secara berkala ke beberapa device.
Saat ini Bank Indonesia sendiri belum mengakui bitcoin sebagai mata uang, serta belum melakukan regulasi terkait keberadaan bitcoin. Meski begitu, seperti yang dikutip dari The Jakarta Post, CEO Bitcoin Indonesia Oscar Darmawan mengatakan bahwa BI telah memberikan ruang untuk Bitcoin sebagai teknologi baru untuk berkembang sebelum keputusan terkait regulasi tersebut dibuat. Sementara Pejabat Senior Otoritas Jasa Keuangan turut mengingatkan kepada calon pengguna bitcoin agar memahami sepenuhnya mengenai risiko uang virtual tersebut. Saat ini konversi mata uang virtual bitcoin ke rupiah senilai Rp 9.205.000 untuk 1 BTC. #bitcoin #matuang #virtual #Indonesia

Generasi Pelamutan Terancam Putus

Sastra Banjar nang sudah ada matan tahun 1500 Masehi bangaran Lamut wayahini keberadaannya sudah terancam kepunahan, lantaran hampir kadada lagi nang berminat gasan menjadi Palamutan nang merupakan sebutan gasan urang nang bekisah lamut. Lamut nang merupakan cerita turun temurun wan pakem nang kada tertulis ini kada jarang dibawakan Palamutan dengan penambahan wan pengurangan dari cerita semula, bahkan ada nang keluar sama sekali dari pakemnya. Pada awalnya hingga tahun 1800 Masehi Balamut kada menggunakan tarbang sampai Agama Islam masuk ke Kalimantan Selatan wan setelah Raja Banjar Sultan Suriansyah memimpin barulah balamut memakai tarbang lantaran kesenian Islam terkenal dengan Hadrah wan Burdahnya. Biasanya lamut ditampilkan pada malam hari gasan hiburan masyarakat Banjar pada acara perkawinan, manyampir nang berkaitan dengan tradisi keluarga wan perayaan hari – hari besar atau daerah dengan durasi penampilan selawas 3 sampai 5 jam. Pelamutan membawakkan kisah dengan duduk di sebuah meja halus bangaran cacampan nang diberi titilaman. Pada waktu dulu dihadapan palamutan disediakan parapen atau perapian dupa kemenyan nang selalu beasap wan sebiji kelapa muda nang sudah dipangkas gasan minuman palamutan, sedangkan penonton lamut biasanya duduk melingkar seperti tapal kuda. 
Lamut dulu berfungsi sebagai media da’wah agama islam wan muatan pesan pemerintah atau pesan matan pengundang lamut. Selain itu lamut jua dipercaya gasan hajat tolak bala atau doa selamat pada acara kelahiran anak wan kitanan. Melalui lamut pendidikan jua diberikan terutama mengenai tata krama kehidupan masyarakat Banjar nang biasanya berupa nasehat, petuah atau bimbingan moral. Cerita nang dikenal masyarakat Banjar yakni cerita tentang percintaan antara Kasan Mandi wan Galuh Putri Jung Masari. Setelah dinasti Bujang Bungsu cerita lamut sudah mengalami perkembangan cerita matan pelamutan yakni menciptakan cerita baru nang lebih menarik, tetapi masih di dalam suatu pakem. Dalam pengembangan cerita dapat pula mengambil dari cerita Panji, cerita Andi – Andi, tutur candi, dongeng seribu satu malam, ataupun cerita rakyat. Tetapi dalam cerita itu ada tokoh utama Lamut berikut anak – anaknya Anglung, Anggasina wan Labai Buranta. Instrumen sebagai penunjang lakon yang digunakan oleh pelamutan adalah sebuah tarbang lamut. Tarbang ini bentuknya seperti rebana namun lebih besar dengan ukuran berdiameter 45 sampai 60cm terbuat dari kayu nangkaya kayu nangka, kayu sepat, kayu kursi atau kayu apa saja nang asal liat atau keras, diberi kulit kambing kemudian disimpai sedemikian rupa dengan rotan. 
Hingga wayahini seniman nang masih setia balamut bangaran Gusti Jamhar Akbar. Beliau lahir di Alalak Kalimantan Selatan pada 7 November 1942. Jamhar menjadi pelamutan sejak berumur 10 tahun, wan kepandaian balamut dia dapatkan lantaran sejak kecil selalu diajak abahnya bemain lamut, dalam keluarga Jamhar kesenian ini diwariskan secara turun-temurun wan beliau merupakan keturunan keempat.

Kontrol Harga Gula dengan Label Harga

Semenjak naiknya haraga gula pasir nang terjadi matan bulan puasa nang mencapai Rp 16.000 sekilonya di pasar-pasar tradisional Banjarmasin, meski sudah terjadi penurunan harga hingga Rp 13.000 sekilonya namun haraga tersebut belum bisa dikatakan stabil nangkaya haraga sebelum terjadinya kenaikan nang hanya Rp 11.000 haja sekilonya. Belum lagi fluktuasi haraga nang bisa saja terjadi setiap harinya, hal ini diakui pedagang lantaran dipengaruhi ketersediaan gula pasir matan distributor. Haraga gula pasir nang berbeda-beda pun masih sering ditemui pedagang wayah mengambil pasokan gula. Hal ini mulai disikapi pemerintah dengan adanya wacana gasan memberikan label haraga pada gula pasir nang berasal matan pabrik gula milik pemerintah. Menyikapi wacana tersebut pemerintah pun terus melakukan pemantauan terhadap respon pasar terkait adanya keinginan pemerintah dalam menstabilkan haraga gula pasir dipasaran.